p1130916

В сочинении «Как я провел это лето» я бы без раздумий выбрал лето 2016 года. Очень насыщенное небольшими походами выходного дня, небольшими разминками на велосипеде среди недели, ну и конечно очень насыщенное близкими по духу людьми. Матерыми туристами и новичками, но вместе одинаково увлеченными новыми впечатлениями и вкусом к приключениям.

Хотя походы состоялись бы в любом случае, но в этот раз на нашей стороне была и погода  — дни, намеченные для путешествий автоматически освобождались от затяжных дождей, ветров и прочего безобразия. Нарушая первое правило туриста, где ветер должен дуть всегда в лицо, казалось, что мы управляли погодой, а не подстраивались по нее.

За это лето закатаны несколько тысяч километров на велосипеде и бог знает сколько еще пройдено пешком. Посещены равнины и высоты в 4000 метров. Десятки озер и рек, больших и маленьких, спокойных и коварных, теплых и пробирающих холодом до костей.

Оглядываясь на объезженное и обхоженное, кажется столько мест еще не посещено, столько вершин не покорено, столько целей еще не достигнуто. Ну что ж, значит будет чем заняться в будущие годы! А сейчас время пить горячий шоколад и вспоминать достигнутое.

Предлагаю вашему вниманию серию статей по результатам сезона лета 2016 года. Для тех кто любит забегать немножко вперед, может посетить раздел блога в социальной сети Инстаграм. Разумеется все обновления дублируются в facebook и vkontakte, подписывайтесь, читайте смотрите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *