Litelok

По крайней мере так утверждает производитель)) Litelok,  изобретение профессора Нила Баррона(Neil Barron), ищет своего спонсора на «Кикстартере». Давайте посмотрим поближе на то, что описывается как самый легкий замок на рынке.

Для того, чтобы оставлять велосипед на улице часто приходится возить с собой громоздкий трос, а порой неподъемную цепь. Такой замок кажется самым крепким, но он так же тяжел и сложен в установке.

Но профессор Нил Баррон собрал опыт 25 лет инноваций и спроектировал Litelok, который стал первым в мире по сочетанию легкости, гибкости и надежности среди всех велосипедных средств безопасности.

Litelok_lightweight-flexible_bicycle-lock_Boa-Green_night-bike-locked

Баррон ищет финансирование на кикстартере и находится уже на пол-пути к заветным 20000 фунтов.

Так, что же делает Litelok особенным?  Баррон и его команда создали композитный ремень, названный бофлексикор (Boaflexicore) — многослойный материал, который может противостоять кусачкам, болторезам и пилам.

При весе менее одного килограмма, ремень Баррона существенно легче чем любые другие волосипедные замки на рынке, но при этом и самый крепкий.

Ожидается, что после прохождения всех тестов стоимость замка будет составлять около 20 фунтов. А поближе познакомится с прототипом можно на Кикстартере

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *